Loading...

Entenbraten , im Bratschlauch

Zutaten : - 2 kg Ente - 2 TL Salz ( evtl. 3 TL nach Geschmack ) - 1 TL Pfeffer , etwas Majoran - 4 - 5 Knoblauchzehen - 1 EL Olivenöl - 1 TL Honig - 2 EL Sojasoße ...

Braten vom Rind aus dem Ofen

Zutaten, Mengenangaben und alle Infos zur Zubereitung unter https://schweizerfleisch-academy.ch/fleischzubereitung/rindsbraten-aus-dem-ofen «Schweizer ...

Hähnchenkeulen Exquisit

Für die 2 kg Hähnchenkeulen habe ich folgende Gewürze genommen je einenen Teelöffel Salz,Zucker,Pfeffer,Paprika edelsüß,Paprika geräuchert,Oregano ...

Nackenbraten zubereiten

Heute zeige ich Dir, wie Du einen einfachen Schweinenackenbraten zubereitest. Das ganze geht ziemlich easy peasy, Du musst kaum etwas machen, genau ...